Все еще

За окном туманные реки,
Холод китайской стеной,
Сомкнуть бы мне веки,
Уснуть у тебя за спиной.

Всё тебе,
И тишина, молчание,
И разговоры ни о чем,
Ты моё отчаяние,
Ты моё плечо.

Я тебя не вижу,
Слышать не где здесь,
Звёзды падают на крышу,
К твоим глазам с небес.

31.08.2023


Рецензии