Найди меня

Под пыльным небом,
Застилая каждый горизонт,
Найди меня,
Укрой,
Встань, как верный зонт.

Защити от бурь,
От злых, коварных глаз,
Они как в фильме -
"Месть от Кутюр"
Не слышать бы лживых фраз...

И ты опять не поймешь,
Мой скомканный, милый верлибр...
В тишину, прочь уйдёшь.
Через самый огромный калибр.

19.09.2023


Рецензии