Пазл

Я не хочу думать о тебе,
Я не хочу к тебе стремиться,
Несутся сами ноги...
Адова моя колесница.

Нездоровые чувства и мысли,
Искушение нежных касаний...
Я пропала в тебе, безвозвратно,
Среди пустых, для тебя лишь, признаний...

Ты мой пазл - недостающий, Бермудский,
Это выше любого стандарта...
Как мне в спокойствие всё же вернутся,
Не имея на это азарта...

24.03.2023


Рецензии