Тоска

Теплый взгляд твой, утомленный,
С весной все чаще вспоминаю...
Ты пример, но не решенный,
Знал бы ты, как я скучаю.

Скучать по тем, кого не знаешь,
Кого так сильно ты желаешь,
Здесь буйство чувств, а толку,
Здесь красками душа полна,
Посмотри и положи на полку,
В тебе нет весны, а холода сполна.

Мои стихи окутаны тоской,
По жизни я иду с улыбкой.
Я даже счастлива, одна или с толпой,
То, что назовут осознанной любовью -
Всё это, хочется с тобой…

30.03.2023


Рецензии