Желание

Поправь мне волосы, прошу
И прикоснись хотя бы словом...
Дай прильнуть мне, к твоему плечу,
Желания бьют по всем основам.

Я мёдом растворюсь...
В глазах, руках - горячий чай.
Прощай!
Я затаюсь.
А ты блуждай, мечтай, скучай...

На свете мало льда...
Между нами он взрастает.
И так стремителен,
тот взмах крыла...
Вся теплота вдруг улетает.
Снова "мы" так стремительно сгорает.

23.03.2023


Рецензии