Мои поползновения с Верой Цивенковой

Рецензия на «Поползновение комплимента» (Ре Ми)

Привет!

Интересно было читать, но вот несколько строк которые требовали немного коррекции.

Улыбка! это так бесподобно!
Словно тать или мелкий мошенник.
Поспешила животик убрать.
Амазонки слова, мутный плёсовый всплеск,
Блеск чешуек букв, клекот горных орлов,
Солнце пьющая кобра, я твой музыкант.
Ты станцуешь мне танец игривой улыбки.
Дорогая, я солнце отдам,
...или эти...в кулечке вишни.
А теперь, дурачок, уходи!"


С уважением Civenok

Вера Цивенкова   03.08.2003 22:51   • 
Спасибо за добрые слова.
У вас получилось совершенно законченное и самостоятельное стихотворение. Я , как видите , с сестрой не очень дружен ...

Ре Ми   07.08.2003 18:54


Рецензии