Я боюсь

Я боюсь тебя больше не встретить,
Нигде и никогда.
Боюсь перестать тобой бредить,
Исчезнешь без следа...

Ты всегда был пустым адресатом,
До тебя не добраться никак.
Попытки мои словно атом,
Намерения тоже пустяк.

Безликий, пустой человек,
Без тебя, все мечты скоро сгинут...
Касаться тебя, прижаться на век,
Мир во мне, без тебя он остынет.

22.07.2023


Рецензии