Как это

Хочешь знать, как это - любить только тебя?
Это ловить водопады из уставших, зеленых глаз,
Это разглядывать в каждом - улыбку… увы не найдя. 

Когда ночью, холодной ложась,
Добрых снов желаешь во тьму,
Наедине не услышанных фраз,
Сама,
Ответ,
Шлешь в пустоту.

Это сгорать лишь от холода,
Не сказав про боль никому,
Пути от меня в никуда,
Я сердце по крепче сожму.

Стиснув зубы и с гордой улыбкой,
Я чувствам своим накажу: 
“Играй, с надеждою, скрипкой!”

И тебя, мой милый - “ошибкой”,
Я вряд ли вообще назову.

30.09.2023


Рецензии