А помнишь?

А помнишь, лампы тусклый свет,
В окошке старенькие срубы,
Как целовал твои я губы,
А ты смеялась мне в ответ?
Мы были молоды, чисты,
Из глаз лучи добра струились,
А души - чистые листы,
На наших лицах отразились.
С тех пор минуло много лет,
Но рыжий локон так же ярко,
Блестит на солнце, его свет,
Дороже всякого подарка.


Рецензии