Ошибка ли

Забудь - тебе шептало время.
Унесёт по ветру,
Твое скудное бремя.
Ошибку...
Ни срока давности, ни годности,
Заботься, о своей пригодности.

Оно гудит, не даёт уснуть,
И ни улыбки и каскад лесов,
Не могут захлестнуть,
Той грусти зов.

Мой личный ад...
Котёл отдельный.
Ты снишься мне,
Уйди забвенно...
Захлопни дверью за собой,
Я не скажу тебе постой.

Останься сам.
Побудь со мной,
Побудь собой.

07.07.2023


Рецензии