Ведь я...

Дождик кляксами.
Точит лясы он.
С земляным ли пригорком
О судьбе своей горькой.

Листья - долу.
Лисьей доли
Пожелать ли кому?..
Кум сердит на куму.

А на камушках речки
Утра зарево. Свечки
Ставит солнышко ало.
Милый с милою мало
Пробыл, - час или дольше.
Так не выдержал больше.

Ветер гнул тетиву ветья.
- Кто то был у окна?
   - Ведь я...


Рецензии