Бы

Ты - всего лишь "бы"
Эта мелкая частица...
Занимает душу мне!
О Боже...
Дай ей раствориться!
7 лет, на циферблате
Я всё ждала...
И может хватит...

Буквы улетят впустую
Немота по сердцу
Снова на живую

Сколько зим еще осталось...
Ты - моя большая запятая,
И как же всё внутри сжималось,
О тебе тайком мечтая...
Соберется ли, прижмется,
Прикоснется или оборвется...
Нет конца и края.
И я вовсе не родная.
Много лет еще крадётся,
Душа моя, к тебе несется…

24.02.2023


Рецензии