Темно

Я ухожу.
Куда то в самый темный уголок своей души.
Хочу забыть что было, было “над пропастью во лжи”

Мои всесезонные качели всегда со мной,
Пора слезать, пора домой,
Пора домой.

Дом там где ты, но всегда, закрыты двери.
Пора ль уйти?
Или слепо дальше верить.

Дальше, выход, двери…


Рецензии