Не затуманивай мне мозг,

сгорающие в Любви

У одного монаха спросили: "Что делать, если вас разлюбили?"
"Забрать свою душу и уйти", - ответил он.


Дни, Жизнь, Суть.
Дружба - это где нет фальши!


Не затуманивай мне мозг,
Своим раздумьем о деньгах.
На риторический вопрос...
"Эх, не могу, мол, сам в долгах".
"Крутым" везет всегда, во всем,
Их путь обрывом завершен.
Но мы не будем петь о том,
Их обелиск, как смерть, смешон.

Эй, ты, иди сюда ко мне,
Алло, такси? не приезжай.
Я позабуду о тебе,
О благородстве не мечтай.
На созерцание плюнь. Вчера -
Тебе фортило... но теперь.
Хотя, вчера была жара,
Ты помышлениям не верь.


Рецензии