Последний разговор

Уходи.
Найди… 
себя, за твердыми снегами, 
за жаркими песками,
будь луной,
холодным ветром,
просто будь,
как раньше, светом.
Всё забудь,
С рассветом.

Осень,
Холоднее,чем обычно,
Останусь тенью,
Не привычной.


10.09.2023.


Рецензии