С аккуратным открытием глаз

Здесь вопрос уже чисто технический - время
И подготовка психологов - людям, загнанным в бездну
Тяжело перенести будет этот удар. Может от того лжи и внемлют,
Что правды боятся, ну потому, что... Мы же всегда и все из всех версий
Выбираем ту, что породила надежда.
Никто из нас не любит признавать ошибки, хотя и умеем.
Вот и они так же сейчас... Им правда сейчас очень шибко,
Потому и понять её не смеют.
Тут уже власти таракана на состриженный ноготь.
Люди на Украине сегодня в жутком положении
С точки зрения понять и принять. Это выйти из зоны "комфорта".
Так дети при пожаре прячутся под кровать. Нам нужно терпение,
Выдержка и готовность помочь.


Рецензии