Pardon

T'es beau a mourir,
Difficile de choisir
Les meilleurs souvenirs de nous...

Un jour je viendrai
Pour te tout raconter
En me jettant a ton cou...

La vie c'est un don -
Pas d'excuses, ni pardon
Tant que nous tenons debout...

C'est justement apres -
Tout le monde sera pardonne,
La Nature le fera jusqu' au bout...


Рецензии