Сугроб

Я сугроб нашёл большой. 
Он как слоник, он живой.
Он меня обнял, прижал.
Я в внутри него поспал.
Братик звал меня и звал,
Я проснулся, хохотал,
Он найти меня не смог,
И меня не сдал сугроб.
Попрощались мы с сугробом
И ушли своей дорогой.
А потом сугроб ушел
Так его я не нашел.
Дядя дворник мне сказал.
Трактор твой сугроб забрал
Слоник твой на нем уехал.
Он привет всем передал!


Рецензии