600!!!

Конечно, ШЕСТИСОТЫЙ День
Отметить надо.
Парадом
Бы...
Но Гамлета папаши тень
И бабы
С вёдрами на коромыслах*
От "Северных потоков"
И колодцев
Куда-то запропали,
А без них нет смысла
Производить дифференциацию портков
У наших молодцев
По цвету,
У "укропов" по фасону.

-Последнюю версту
 До Мавзолея в зону
 Марша без девиц?
 Без тени Гамлета?
-Пробежкой "блиц"
 От театра оперы-балета
 И по Красной площади...
 Без женщин в стрингах
 И сафьяновых сапожках?
-Без Солнца Нашего на лошади
 При шпорах на...
                хром сапогах?
-Хрен вам
С "Виагрой"
В Херенвен!
             * * *
Так рассудили "органисты Вагнера"
С наградами
И прочие герои без наград.
Салют давали "Градами":
Они по Нам, а Мы по Ним...
Сорвался мне приснившийся парад.
             * * *
Чёрт с ним, со мной и с вами:
"Иванами
Не помнящими родства".
Шестьсот дней!
       Может хватит "б...ства"?

                *- полными.

                16 октября. Воронеж.          


Рецензии