Взаимность

Всему хрупкому нужна опора -
Я нуждаюсь в твоей руке.
Помоги обойти пороги
В этой бурной жизни-реке.

Всему смелому нужна поддержка-
Поддержи мои мысли, мечты.
Я хочу ими смело делиться
И не видеть в глазах пустоты.

Всему нежному нужна защита-
Защити меня от ветров.
Впрочем, знаешь, опустим это.
Я боюсь лишь холодных слов.

Чувству сильному нужна взаимность.
Покажи, как умеешь любить.
Чтобы каждое утро друг другу
Это чувство могли мы дарить.


Рецензии
Всему смелому нужна поддержка -
Поддержи мои мысли, мечты.

Трудно отказать смелому человеку, прекрасно пишешь!

Малетин Вадим   26.10.2023 18:23     Заявить о нарушении