Жаль что притча

 А мир оглох от тишины,
 Как будто не было войны.
 Такая в мире благодать,
 Друг друга стали понимать.

 Жить в мире, все обречены,
 Ведь сдан в музей топор войны.
 Пандоры ящик не вскрывать!
 А то беды не миновать.

 Всё это притча, а пока,
 Американские войска,
 Покинули Афганистан,
 Пустили щупальцы в Ливан.

 Круг интересов их велик,
 Рулить всем миром бог велит.
 Животрепещущий вопрос:
"Не слишком ли задрали нос?"


Рецензии