Вечер, прощальный поцелуй

Вечер, прощальный поцелуй,
Солнце уходит с горизонтом.
И остывает тепло чувств,
Последней каплей от момента.

Твои глаза сказали ДА,
А голос выразив в обратном.
Дверь закрывается опять,
А шлейф духов оставив остров.

Рука последний раз скользнув,
В Твоих шелках всё благородно.
Такая прелесть даёт шанс,
Чтоб ощутить себя принцессой.

Ах, эта память Тобой ждёт,
И эти губки мягким вздором.
Луна укажет только след,
Идти на темень одним молча…
         Александр.


Рецензии