Верховный Часовщик

Бог временем правит
Жизнь.
Незаметно, явно, абсолютно.
Бог — Верховный Часовщик.
Всё превращает посекундно.

Между прошлым и будущим
Его стрела отсчитывает срок.
Бог временем правит Жизнь.
Если есть в твоей Жизни Бог.

Куда спешить? — сует суета.
Медлить нельзя — не вечно.
Как бы не шли минуты, года.
Будет навсегда своевременно.

Время — это инструмент Бога.
Бог — Часовщик анонимный.
И всё в Жизни точного срока.
Но какого? — неисповедимо.


Рецензии