Мы вдвоем - одно

Уже немного падал снег,
Но ты молчишь, сводя с ума,
Тем, кто верно ждет вовек,
Награда выше и сполна.

Любимый, сердцу человек,
Ведь мы вдвоем бы все смогли,
Пересечь невзгоды бурных рек,
И счастье бы вдвоем нашли.

Ведь вместе, мы вдвоем - одно, 
И в результате одного хотим,
Чтоб кто то рядом, с нами заодно,
Что кто кто к нам в любви был нерушим.

17.10.2023


Рецензии