***

Неожиданно вдруг
В этом мире появился испуг,
Ты прекрасна
Ты моя планета,
Не атласна,
Идем по миллиметру.
Улыбнись,
Мы будем, пребудем,
Это жизнь,
Её не забудем.
Пусть здесь и пусть так,
Ты мой мир перевернула,
Все ништяк,
Не пошатнула...


Рецензии