Моё видение

Я просто стану твоей тенью,
Пусть скажут мне- всё это зря,
Давно пустил в свои видения
Мой ангел, как люблю тебя.

Моё ты маленькое чудо,
На свете больше нет таких,
Моё изысканное блюдо,
Что неделимо на двоих.

Твоя улыбка- светит солнце,
Вздохнёшь, ласкает ветерок,
Дождём стучусь в твоё оконце,
Впусти, хотя б на вечерок.

Из нежных губ позволь напиться,
Открой свой маленький секрет,
Как будто раненая птица,
В глазах твоих ищу ответ.

Наверно стану твоей тенью,
Пусть это даже будет зря,
Ты моё лучшее видение
Мой ангел, как люблю тебя...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 10 2023г.


Рецензии
Как нежно.

Диана Шах   17.10.2023 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Логинов Алексей Юрьевич   17.10.2023 19:01   Заявить о нарушении