Ангельский души

Ласкает золото берез,
Разгульный ветреный бродяга,
Он дождь опять с собой принес,
Сражая наповал, как шпага.

Без сожаления сорвет
Дрожащий лист и одинокий,
А он неслышно упадет,
Такой несчастный и убогий…

Его никто уж не спасет
И не заметит средь упавших,
Подальше ветер  унесет,
Таких же без вести пропавших…

Летят они в ночную мглу,
Спасая ангельские души,
И веря в новую весну
Застынут в первой зимней стуже…


Рецензии