Придуманный Диалог. 17. 10. 2023 г

     ПРИДУМАННЫЙ  ДИАЛОГ

"Однажды Смерть у Жизни Спросила:
"Почему Тебя Любят Больше, Чем Меня?"
Жизнь в Ответ Ей Проголосила
(Суть Диалога Я Не Менял):
"Потому, что Я - Красивая Ложь,
а Ты - Страшная Правда".
Автора Данного Анекдота Не Найдёшь,
с Истинного Пути Уводят Когда.
Жизнь Всего-иже-Вся Извечна.
Она Едина для Всех-и-Безконечна.
Тленна Материя Только, как  и Человечна.
А Неизменность Законов Вечна.
"Смена МЕРности - Реальность Творения
Нисходящая" - "С-МЕР-Т-Ь" Означает.
Таковы Создателя Законы-Намерения.
А Что же Слово "Ж-И-З-Н-Ь" Отвечает?
"Живые Истины-ЗакоНы Нисходящие"
в Сферу Творения из ОКЕАНа Извечного.
Они Не Мнимые, а Настоящие.
Меняются лишь Одежды-Тела ДYХа Вечного.
Сами Слова-Понятия Истины-Суть Хранят.
Полярной Двойственностью Сознания Забивают,
то есть Ложью Его Умышленно Ранят.
Поэтому Истину Забитым Сознанием Забывают.
Люди Вспоминают Свои Прошлые Воплощения
и Даже Находят из Них Родных-да-Детей.
Просто - в Разных Телах ДYХа-ДYШи Посещения,
ведь Память Сознания-и-ДээНКа - Не Ради Затей.
Эти Реальные Случаи и Учёных уже Убеждают,
а Не Только Родных-и-Близких, хотя и Сменили Тело:
Факты Данные Убедительно Подтверждают
Истинность Смены Тел, как ДYХа Дело!
                17.10.2023 г.
               


Рецензии