Чувствую

Чувствую. Ведь я тебя, как прежде, чувствую...
Чувствую, хоть расстояние разделяет нас.
Грустно мне, порой бывает очень грустно мне -
Падаю с небес, сорванным листом кружась...

Радостно, ты посмотри на небо - радость там...
Радостно и осенью раскрашен этот миг.
Связаны, зачем-то мы с тобою связаны...
Где-то... нА небе... Ты взгляд на небо подними...

11.10.2023


Рецензии