В демократию только ленивый не плюнет,

В демократию только ленивый не плюнет,
Все кто жили в СССР;
Не зря говорят, Бог рассудит,
Он Любовь, а не акционер!

Железный занавес СССР,
Для Запада был красной тряпкой.
Разрушили и начался беспредел,
Русскую классику заменили клоакой.

Школа воспитывает дух человека,
Советская, умерла не без мук,
Потому, что знала ответы,
Совесть не набор знаний и услуг.

Не познали люди своих немощей
Чем и воспользовались наши враги.
Балонская система не мелочи,
Соросята запудрили всем мозги.

Будущее оказывается за ЕГЭ,
От ума остались рожки, да ножки.
Научитесь кланяться сатане,
И пройдёте по красной дорожке.

В обойме зверя одни звёзды,
Секс символам равных нет...
В храмах Божиих на иконах слёзы,
Содомиты европейский авторитет.

Запад не всех сумел заразить,
Герои духа вызывают восхищение.
Своё отечество нужно любить,
Тогда и начнётся возрождение.

Смысл жизни должны мы знать,
Дай Бог всем любви и терпения.
Крест России со злом воевать,
Радость пасхальная Воскресение!
                15мая 2022г.


Рецензии