Зачем ты мучаешь меня

Да, знаю, вы сейчас скажете, что такое уже есть и лучше, чем у меня)) Но как раз оно мне и навеяло эти строки. Ну простите… С вами ведь тоже такое бывает)) Признайтесь))

Зачем ты мучаешь меня,
Не быть нам вместе все-равно,
Любви боишься, как огня…
Зачем ты мучаешь меня?

Мне роль свою не изменить,
Тебе поддаться не могу
И я не знаю, как мне быть!
Мне роль свою не изменить…

Зачем ты мучаешь меня…

А за окном то дождь, то снег,
Какое-то непостоянство
Но время продолжает бег…
А за окном то дождь, то снег…

Зачем ты мучаешь меня?

                26.07.2023 г.


Рецензии