Пытаюсь разгадать

Ефим Ташлицкий

Экспромт

Пытаюсь разгадать стихи твои,
Там закулисных тайн, пожалуй, море...
Они взывают к сердцу и к любви,
Там столько радости, надежд, но... нет там горя...
И это славно, но откройся мне,
Что стоит, приоткрой сию завесу,
От строк твоих порой душа в огне,
И космос необычный интереса...
И снова перечитываю стих,
Пытаясь разгадать хитросплетения...
Читаю вслух... и мир вокруг затих...
От радости картины от кровения...

06.10.23.


Рецензии