Измышлизм 1809 от Шурландия

Никуда не спешите,
А здоровье берегите!

(17.10.2023 г.  16:40)

P.S.  Тройку часиков назад я со всех четырёх как "шваркнулся" об асфальт и повредил локоть правой руки, а теперь сижу в очереди в Трамвпункте с ренгеснимком*...
________________
*  ренгеснимок (сокращение  -  придумка автора) -  рентгеновский снимок.


Рецензии