На приёме у начальника

ХОТЕЛ К НАЧАЛЬНИКУ Я НА ПРИЁМ СЕГОДНЯ ЗАПИСАТЬСЯ.
В ПРИЁМНОЙ СЕКРЕТАРША СТАЛА РОГОМ УПИРАТЬСЯ.
СКАЗАЛА,ЧТОБ ВОПРОСЫ ЭТИ САМЫЕ.
Я ЗАДАЛ НА ПРИЁМЕ ЗАМУ.
Я ЕЙ ОТВЕТИЛ, МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАМ.
МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ НАЧАЛЬНИК САМ.
ЗАМ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ВСЁ-ТАКИ РЕШАЕТ.
НУ А НАЧАЛЬНИК ЛУЧШЕ ВСЕХ СООБРАЖАЕТ.
ЗАМ, ВИДНО, ДО ТАКОГО НЕ ДОРОС.
ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА КАЖДЫЙ МОЙ ВОПРОС.


Рецензии