Ты справишься

Ефим Ташлицкий

Сам себе... 11.10.23.

Ты справишься, я это точно знаю,
Ты справишься, уйдёт туман невзгод,
Судёнышко от дедушки Мазая
Торопиться и вовремя придёт...

Ты справишься, Господь прибавит силы,
Ну, ежели не он, тогда любовь,
Мадонна помолиться день просила,
Чтобы помочь молитвой добрых слов.

Ты справишься, пусть холода настанут,
Согреешься теплом души моей,
И ангел прилетит, согласно сану,
Живой воды с ладоней на, отпей.

Ты справишься, настанут дни веселья,
Дни радости и наших встреч с тобой,
И загудит повсюду зов весенний,
Ненастным дням он протрубит отбой...

Ты справишься, услышав песнопения,
Гитарный перебор под свет костра...
Тебе поможет чудо вдохновения,
Удача, наша вечная сестра...

Ты справишься, я это точно знаю,
Ты справишься, уйдёт туман невзгод,
Судёнышко от дедушки Мазая
Торопиться и вовремя придёт...

11.10.23.


Рецензии