Небесное послание

Меня никто не выбрал - вижу грех.
И ангел посмеялся для утех.
Забытая, "читаю" потолок,
Меня никто не выбрал - злой урок.

Меня любить забыли - вот беда,
Угрюмая, немая чехарда.
Ведь к каждому послание пришло.
Моё же заблудилось, не нашло.

Меня никто не встретил - это грустно.
Ищу приюта там, где пусто.
Обойные рисунки изучаю,
Мне некого любить, я тихо таю.

Устала от немого безучастья,
С подтянутой рукой - у счастья.
И жду и бесконечно верю,
Что скоро постучишь в мои ты двери.

© Любовь Чиркова
12.10.2023 г.


Рецензии