Как достигать своих Целей

Один из самых частых вопросов на астрологических консультациях: "Хочу достичь такой-то цели, но не получается. Подскажите, что мне мешает, что нужно гармонизировать?"

Здесь важно понимать, что одно дело - это четко видеть свою Цель, то есть точно знать, чего ты хочешь и быть сконцентрированным на этом, а совсем другое - систематически и дисциплинированно совершать усилия, ежедневные шаги и даже аскезы для достижения этой цели. И первое и второе условия, как правило, необходимы для достижения любой более-менее серьезной цели, которая отдалена по Времени, а не является сиюминутной. Первое связано с Гармонией Марса, второе с Гармонией Сатурна. И все дело здесь в том, что очень часто бывает так, что у человека есть только одно, но нет другого. И это, разумеется, является серьезным препятствием для достижения значительных Целей в жизни. Нужно чётко увидеть, чего именно нам не хватает и работать над этим. Достигать серьезных и значительных Целей получается только тогда, когда обе эти энергии - и Марса и Сатурна в достаточной степени гармонизированы.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии (полная информация о курсе и запись на консультацию по ссылке на странице)


Рецензии