Лик Любви...

И у молчанья есть предел,
когда молчал и вдруг запел,
и тем избавился от муки -
И славен будь - души твоей целитель!

Раскрашен будет твой удел
звучанием Небес из категории чудес
Любви к душе твоей нетленной,
благая весть, когда пришёл конец терпенью -

И будешь петь, не ведая ни нот, ни страха
одним желанием своей души,
простым участием глухого Баха,
когда и Бог не слышим, и не зрим -

О, как во'время нам исцеление
от глухоты земной и слепоты -
Душе моей Твоец защиту дал,
терпенье - лишь даром вдохновенья!


Рецензии
Вот и я, только захожу в Храм Божий, слышу пение своей души... Спасибо вам...

Станислав Климов   18.10.2023 16:17     Заявить о нарушении
Станислав, добрый вечер!
Да, особое состояние испытываешь...
И Вам спасибо!

Валентина Вакух   18.10.2023 19:00   Заявить о нарушении