ККК это Конструктивный Комитет Контроля

ККК  это  Конструктивный Комитет Контроля

товарищи из ФСБ  -  это было бы очень хорошо если
вы себя так назовёте

какакадцы  -  дышать вам будет легко - значит совесть чиста
и дела идут как  планировали  -  без сбоев

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии