Благослови, Господь

Благослови солдат на поле бранном,
Вновь за Россию,им,опять пришлось стоять,
Уйми вражду,чтоб не идти на ,,брата,, ,
Славянам-братьям не пристало воевать.

Посеянное зло уж дало всходы,
Пошли,Господь,свою,Ты,ангельскую рать,
Чтоб усмирились гневные народы,
Чтоб мир настал,и,чтобы обнял брата брат.

Господь,Ты-горний свет,Ты правду знаешь,
Не допусти победы зла и темных сил,
Несется материнский вопль стенаний,
Чтобы скорее горн о мире протрубил. 


Рецензии