Хвалите Бога без условий

Есть кладезь мудрости в Писанье.
Сегодня выделим одну:
важней всех просьб, постов,  стенаний
воздать  Всевышнему  хвалу.

Не ждать,  когда  ответ получим,
благодарить, не получив.
Хвала Иисусу -  веры лучик,
коль чисто сердце и мотив.

Хвала разрушит все преграды,
освободит  от тьмы оков,
душе даст силы и отраду,
вспять  обратит любых врагов.

Хвала откроет путь на небо,
из пепла может воскресить.
Хвала сродни с насущным хлебом,
и без неё нельзя нам жить.
_________________________
Хвалите Бога без условий,
пока дыхание в вас есть.
Господь достоин  славословий,
Ему хвала, вся слава, честь!

17.10.2023


Рецензии