Тот, кто читал первоисточники

Памфлет

Вместо эпиграфа:

«Путь по пескам от Газы до Арима
Бог оживил приметами, как встарь.
Привет вам, камни – четки пилигрима,
В пустыне ведшие Агарь!»

И. Бунин (Путеводные  знаки)

Еврей сегодня показал
Какой он есть на самом деле,
И все как будто обалдели,
А я давно об этом знал.
Тот, кто читал первоисточники,
Прислушивался к здравым людям,
Не верит произраильским блудням,
Словам, что ядовитые патрончики.
Смотрите-ка как Кедми озверел,
Как он нацизм евреев покрывает
И как на чувствах россиян играет.
Всё! Резидент израильский погорел!
Вон из России, лицемерный словоблуд,
Хваливший Путина, клеймивший ЦРУ!
Для крыс израильских мы заделали нору,
Настанет время – отдадим тебя под суд!
Ты помнишь про Москву девяносто третьего,
Спецназ израильский и американский?
Ты помнишь, кто такой Щаранский,
Как ты – в нацистские попавший сети?
Израиль на стороне фашистов Украины,
Что есть предательство жертв холокоста.
Он видит Палестину – территорией погоста,
Уничтожает Газу, на людей бросая мины.
Не вы, похоже, богом избранный народ.
Забудьте навсегда и Тору, и Заветы…
Вы показали миру все свои «секреты».
Вы – жалкий и жестокий, лживый сброд!
 
17.10.2023


Рецензии