Писать о чувствах не перестану

Писать о чувствах не перестану
В этот мир я точно никогда
Не смогу закрыться и уйти в себя
Ведь любовь мне очень дорога.
Всё это правда, я не лгу
Мне просто это не к чему.
В неё и дальше хочется идти
О самом сокровенном говорить
И вместе каждую минуточку ценить.
Там где неделимы ты и я
Совпали вместе до конца.


Рецензии