Дикая кошка

Плавная и грациозная
Дикая и нежная

Током, потоком полна
Её поле- флюидов волна

Накрывает ласковым крылом
Она ядерный взрыв, во весь дом

И теряется счёт времени
Течёт холодный пот по- моему темени

Теряется дар речи
Пусть так будет со мною- вечно

Это вкусное состояние
Эта кошка имеет на меня, особое, влияние

Дикая и нежная
Такого не чувствовал- прежде Я


Рецензии