Нужно найти всё равно

В жизни всё просто, обыденно -
Утро, работа, дела.
В меру проблем непредвиденных,
Вдоволь добра, как и зла...
В общем, всего понемногу,
Хватит по жизни задач.
Где-то идёшь ровно в ногу,
Где-то - завал, ну хоть плачь.
Всё невозможно познать,
Стоит запомнить одно -
Чтобы себя не загнать,
Нужно найти всё равно:
Время - на ужин с семьёй,
Встречи с друзьями,  уют,
На вдохновенье зарёй,
Место, где любят и ждут.


Рецензии