Междометия

МЕЖДОМЕТИЯ

Ой!
Сейчас я занятой!
Сейчас я отдыхаю,
И ничего не знаю!
Ах!
По мне сгори всё в прах!
Я жду, что вдохновенье
Заменит отдых с ленью!
Ох!
Пока еще не плох,
Нужна мне Муза срочно…
Хотя пишу заочно!
Эх!
Пока не ждет успех…
Предпринимаю как-то,
Всё для сего антракта…
Вон!
Гоню, что гонит в сон!
Писать стихотворенье
Мне надо в утешенье…
Ух!
Развею я весь слух,
Что критики вещают –
Души не понимают!
Оп!
Всё ж не скажу я «стоп»!
Чуть-чуть поотдыхаю,
Да рифму затаскаю!
Эй!
Читайте вы скорей!
Я написал творенье –
Всё в междометьях чтенье!

17 октября 2023 года.


Рецензии
Ага!
И кругом голова,
Увы!
В том виноваты Вы!

Вячеслав Пархоменко   17.10.2023 20:54     Заявить о нарушении
Угу! Точно.
Благо дарю.

Евгений Доставалов Достман   20.10.2023 10:03   Заявить о нарушении