сопливый Вертер

дует в форточку луна
или только кажется
ива белая волна
с темнотой не вяжется

в общем чудо и сверчок
гада напевает
я лежу и се молчок
как частичка Рая

в общем чудо и сверчок
что совсем не чудо
напевая дурачок
выдаёт Иуда

в общем чудо и сверчок
ветер лунный ветер
лунный вечер грипп сморчок
так сопливый Вертер


Рецензии