И даже если ты не любишь

И даже если ты не любишь
Не буду верить в эту ложь
Забудешь, или не забудешь
Во сне хотя бы, но придешь

И обовьешь меня руками
Как паутиною паук
И прелестей любовных пламя
Польется нежно-нежно вдруг

Так будет. Может. Но нескоро.
И плавится души  асфальт.
Так будет. А пока покорно
Глотаю горечи печаль...

16.12.97


Рецензии