Дойду

По тонкому канату я иду.
Его стальные жилы стерли ноги.
В конце пути, возможно, упаду.
Увы, меня совсем не видят Боги .

Кровь запеклась там, где мои следы ,
Изнеможение отступать не хочет.
Иссохнет скоро тело без воды
И червь покорности судьбе, мой разум точит.

Я не поддамся, я должна дойти ,
Сквозь боль, изнеможение и муки.
Чтоб встретить на конце пути
Себя другую - ту, что будет лучше ...


Рецензии