Отрада

    Осень все еще бодрится,
   солнце светит утром рьяно,
   в церкви праздник - светлы лица,
   день Косьмы и Дамиана.

    Вспоминаем праздник в церкви,
   проведем его достойно,
   молимся прости нас грешных,
   после службы спим спокойно.
   


Рецензии